Зима

Ирина Путилова
За окошком снежная зима
А на стеклах- ажурная сказка!
Побелели от снега дома,
Открывай, моя деточка, глазки.

Посмотри как красив белый пух,
Он искрится на солнце играя.
Побежим на прогулку, мой друг,
О прекрасной зиме напевая...