Письмо

Ромашкин Александр
Напиши мне письмо по привычке,
На него я небрежно отвечу,
Зажигаю я старые спички,
Я так долго ждала эту встречу (жен.)/
Я ведь долго так ждал эту встречу (муж.)

Напиши мне в письме, что на сердце,
Что порою тебя так тревожит,
Тихо скрипнет потертая дверца,
Звуки слов твоих мне всех дороже.

Разделяет холодная вьюга,
Оставляя на счастье надежду,
Я так жду заветного стука,
И твой взгляд я ищу бесконечно.

Не заменит ничто счастья встречи,
Нам с тобой не страшна неизвестность,
Жаль, что сон уже полупрозрачен,
Забирает с собой нашу вечность.

Напиши мне письмо по привычке...
Зажигаю я старые спички...
Напиши мне в письме, что на сердце...
Тихо скрипнет потёртая дверца...

Не забирай с собой нашу вечность!

Автор: Кондилеева Анастасия. Редакция: Ромашкин Александр. 2016.12.19