Цените каждое мгновенье...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Цените каждое мгновенье.
Цените день. Цените ночь.
Тот миг цените вдохновенья,
Который может вам помочь
Достать душой своей до Бога
И возвратить опять сюда,               
Где вдаль зовёт судьбы дорога
И счастья миг манит всегда.


21 декабря 2016г.