Тихо. Слезно. Морозно

Галина Бугаёва
Тихо.Слезно.Морозно.
На снегу кружева,
Одинока березка
И рябинка грустна...

Паутинкой дорожка,
Между ними легла,
Запорошена стежка,
Не дойти мне туда...

Пусть во сне в белом весны,
Зори ясные в шаг,
Малый, птичий, но долгий...,
А сегодня пусть спят...


Иваново. 22.12.2016.