Абстиненция Хрустальное

Дмитриева Елена
Хрустальные розы,
Хрустальные слезы,
Раскрашены окна
Хрустальным морозом.
Хрустальные вазы,
Хрустальные фразы,
Хрустальные замки
В искрящихся стразах.
Хрустальные сказки,
Хрустальные ласки,
На каменных лицах
Хрустальные маски.
Хрустальные чувства
С подмосток вертепа.
Презрительно слепо
Хрустальное небо.
Хрусталь триумфален,
Ажур накрахмален.
Но весь этот стайл
Мертвецки хрустален.