А вы видели?

Рина Григоренко
А вы видели людей, что теряли счастье?
Людей в глазах которых полно боли,
Но они лживо научились улыбаться,
Что бы не повториться с былым в роли.
А вы видели людей, которые любили?
Вы смотрели в их пустые перелюбившие глаза?
Я в таких людях близость находила,
Я чувствовала их полные надежды сердца.
О них мечтают, ими бредят, любят,
Но сгоревшим, сломанным не важно,
Уж сколько они сломали судеб,
А после снова шли на смерть отважно.
Вы видели как убитые душой плачут?
Нет, ведь каждых из них искусственно безлик,
А для меня такие люди много значат,
Просто я, судьбой, одна из них.