Не желайте близким беды

Даниил Бельской
   Не желайте близким беды ,
   Если даже на них вы злы.
   Не ворчите на них , не кричите ,
   А возьмите...и просто простите.
   Вы поймите , мои друзья
   С злом на сердце прожить нельзя.
   Постарайтесь в ответ улыбнуться ,
   И любимые к вам вернутся.
   Вы терпимей,добрее будьте ,
   Но одно никогда не забудьте.
   Человека не долог век ,
   Если даже , родной человек.
   Он ошибся , вы не гоните.
   Всё забудьте и просто простите.
   Ведь обидел он вас не со "зла",
   А всем сердцем , душою любя.
   В жизни близких , родных не много.
   У вас с ними "одна дорога".
   И понять это нужно всем.
   Ведь уходят они насовсем.
   Насовсем! Навсегда! На века!
   К сожалению , жизнь коротка.
   Так цените! Любите! Прощайте!
   И родных , никогда , не бросайте!

   04.09.15г.