Возвращение

Виктор Ковров
Жизнь – борьба! Но когда уже невмочь,
И когда все нервы - до предела,
Так хочется сбежать куда-то прочь,
До тебя, где никому нет дела.

Признаюсь честно: боль душевная
Меня терзала так... что «Не живи!»
Судьба мне виделась плачевная,
Пропасть хотелось так... чтоб «Не зови!»

Покинув круг друзей своих, ушёл,
Тет-а-тет с проблемою остался,
Но покоя, однако, не нашёл,
В мыслей хаосе лишь заплутался.

Но, слава, БОГУ! (иль ещё кому),
Явилось в душу просветление:
Средство лучшее "горю" моему -
С друзьями верными общение.

Вот и снова по сайту я брожу,
Давних друзей отыскивая след...
Воспоминания в душе бужу...
Привет тебе, мой старый друг!.. Привет!