Поворот...

Владимир Викторович Сучков
"Песни у костра". Клип
https://www.youtube.com/watch?v=QEUFd4sEn74



Неспешный разговор машины и дороги,
И мысли, словно вёрсты, на кардан...
Что на судьбу роптать – она от Бога,
А вот веду себя, порою, как пацан.

Что не хватает? – Дом, семья, работа,
Отлаженный, как по заказу, быт…
Но только сердце снова ждёт чего-то,
И временами, с перебоями, стучит…

А вроде бы и надо-то немного,
Внимания,… и чуточку любви,
Но поворот, и… старая дорога,
И ничего не сделать,… хоть реви…

Снежинки между сосен ветер кружит,
Бежит заснеженная трасса вдаль,
И счастье, если ты кому-то нужен,
А если нет,… наверное - печаль…

22.12.2016.