Семейное

Бестолковая Женщина
Ни хрена я не хозяйка:
Нет лаврушки у меня!
Как сварить язык говяжий
без кореньев- вот беда!

Не давись с улыбкой, милый,
вкусом прошлогодних щей.
Едем к маме! Наварила
Щей, но только пожирней!