Новый год

Валентина Знаменская
НОВЫЙ ГОД – это сказочный праздник!  22.12.2016

Новый год - это сказочный праздник
И мы ждём, от него, волшебство.
Ждём сюрпризов, красивых и разных
И надежду на счастье, ещё.

Этот праздник несёт обновление,
Мы подводим итоги, свои.
Ищем новые устремления,
Чтобы сделать счастливее жизнь.

Это самый красивейший праздник:
Елка, свечи, подарки, огни.
И внутри возникает сияние,
Это радость и счастье любви..

Наслаждайтесь общением, нежным,
Наслаждайтесь словами любви.
И пейзажем красивым и снежным.
Приглашайте всё лучшее в жизнь!

От Знаменской Валентины с любовью.