Тишана всё укрыла снегом...

Галина Лутовинова
Тишина  всё  укрыла   снегом.
Подвела   к   началу   дел…
Все знакомы с её  оберегом,
Не тревожат заснувший предел…

Тишина мне на  Душу спустилась
И  в  текущей  зимой   череде,
Светом  белым  она  заискрилась
Песней  Радости  льётся  везде.

Нет желания  мир  будоражить,
Ты стремишься  Душою  объять
И создать нескончаемый Праздник,
Снежным кружевом Землю обнять…

Всё сияет  в той Радуге красок,
Всем  уютно,  легко  и  светло.
Нет там серых, нерадостных масок,
Их   Любви   растворило  тепло.

Только Радость повсюду, искрится,
Невесом и  в  убранстве весь ряд!
Ты  Снегурочка или  Жар-птица,
Примеряй  Новогодний  наряд!..

В новой Мерности  ты  очутилась
И  несёшь  Людям Счастья  шары!
Это явь -  ничего не приснилось,
Раздавай  всем с ЛЮБОВЬЮ  ДАРЫ!!!
 21.12.2016