Как же не любить мне...

Даниил Бельской
      Лёгкий снег пушистый
      На щеку ложится.
      Нежным поцелуем
      Ярко серебрится.
      Солнца лучик , прыгнул ,
      Пробежал по щёчкам.
      Заблестели глазки
      Озорные , дочки.
      Весело смеётся ,
      Прыгает , резвится.
      Как же мне любовью
      Этой не "упиться".
      Как же не любить мне
      Милую , родную.
      Ласковую , нежную
      Дочку дорогую!
      ...............
      Ты иди по жизни.
      Трудностей не бойся.
      Буду рядом , если...
      Тяжело придётся.