Скоро

Александр Меркачев 2
Скоро приедем к тебе!
Зови,не скупись,оркестр!
Как-то в тягучей борьбе
Хочется звуков честных.

Медь пускай громыхнёт.
Но не на похоронах.
Друг мой вдруг оживёт.
Все невезения нах...

Как же мы все в утиль
В очереди стоим.
Разве нам дорог штиль
Иль на цепочке мим?

Вот соберу обоз.
Сядем на сено все.
Чтобы он нас довёз
Хоть на одном колесе!