Мои Вера, Надежда, Любовь

Сестра Джо
Я знакома с прекрасными дамами,
Это Вера, Надежда, Любовь.
Они часто бывают упрямыми,
Но лишь к ним иду вновь и вновь.

Эти дамы воюют со стрессами,
Дарят силу для трудных времён.
В соответствии с их интересами
Ты получишь и мудрость, и сон.

Я желаю вам с ними сдружиться,
С ними легче, когда нелегко.
Эта дружба всегда пригодится,
Если рядом не те, а до тех далеко.