ДУМ

Анастасия Найверт
Мертвая ненужная книженция.
Я пишу убого и бессмысленно
Жизнью, обескровленною числами,
Будто в члене вялом импотенция.

Не заботят мозг дырявый качество,
Строфы, рифмы, ритмы колыбельные.
Лишь исходы (каждые - смертельные)
В конченых стихах моих дурачатся.

Да плевать. И что теперь? Повеситься,
Если вы другою жизнью прожили
Под какими-то черным полумесяцем,
С лицемерно нравственными рожами?

Почему-то слабо представляется,
Как живете пением и птицами,
Как друг друга, не меняясь лицами,
Тащите из вынужденной матрицы.

Да шучу я, что вы будто в щелоке?
Может быть, немножечко злорадствую.
Я люблю вас, как безумно адскую
Любят вереницу демонологи.

21 декабря 2016