Я построю тандыр на песке...

Антонина Грицан Антипина
Я построю тандыр на песке,
Будет солнечным праздничный хлеб,
Подарю я лепешку тебе
Как на счастье, для новых побед.

Не напрасно засовы скрипят
На дверях тех затерянных лет:
Тени прошлого пусть замолчат,
Озираясь на древний скелет,

И растают. Дороже вдвойне
Новый час, новый день, новый пир.
Даже если одна на луне,
Я построю мой новый тандыр.

           2 августа 2016г.