Бесправие заката

Ирина Алексеева 22
В туман сознанья убегая,
На сердце килем невзначай
Строка оставит чёткий след.

И встанет яростно - нагая,
С мечом широким палача,
Судьба с отметкой давних бед.   

Но тает парус одиноко
В тумане яростной строки,
От устья в море - до истока
В безвременьи седой реки.

На бурных, шумных перекатах,
Дробя несмелую строку,
Как отражение, в рекУ       
Скользнёт бесправие заката.



Фоторабота "Спокойная река". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.