Дыши

Санаара Шилеув
Вдыхай белое и выдыхай черное
Раз за разом.. почти без остановок
Это жизнь  детка, набираешь воздух животом
И выдыхаешь, ощущая, как появляется противная тупая боль.
А ты думал боли больше нет?
И мир уже не так черен как раньше..
Ошибался. Но это свойственно для крылатых.
А мир это совокупность живых разумных существ.. общество
Посмотри вокруг.. все носят маски, а за маской дыры или гримасы..
Чтобы не сойти с ума.. ты дыши..
Вдыхай белое и выдыхай черное
Дыши.. ибо дыхание маленькой части человечества
Способно поддержать надежду на изменения...
Не гаси свой огонь, боль обязательно уйдет.
Вдох и выдох...