В формате ночью обсуждали

Борис Акимочкин
В формате-как давно уж стали-
Почти что до утра без сна,
Свои проблемы обсуждали
Товарищ Путин и КучмА..

Вот Путин,по плечу похлопав:
"Вот,Лёня,вам российский газ..
Раз уж вы проситесь в Европу,
То пусть Европа кормит вас".

В волнении,Кучма перед словом
Приставку "Ды-к" вставлял подчас..
"Ды-к,-говорит,-помрём мы,Вова"-
"Ды-к,мы помилуваем вас!"