По мотивам картины Валерия Шкарубо Под снегом

Соловьёва
Это небо голубое,
Эти стройные «колонны»:
Флейты, куги и гобои,-
И лохматый куст «белёный»,-

Эти выгнутые ветви,
Эта графика на белом,-
Это саночное детство
В синем сне заиндевелом…