Когда копаешься в себе

Зайцева Татьяна Борисовна
Когда копаешься в себе,
Порой находишь слишком много,
Настолько много, что тебе
Становиться ужасно плохо.

Когда ты знаешь для чего,
Когда уверен - всё прекрасно,
Опустошает только то,
Что бесполезно и напрасно.

Искореняет пустоту:
Борьба, стремленье и надежда.
Не бойся веровать в мечту,
И сил окажется безбрежно!

22.12.2016