Она напишет вновь стихи...

Лана Солнышко
Она напишет вновь стихи,
И вложит капельку надежды,
Что он прочтет ее... Как прежде
Отбросив прошлого грехи...
Она придумает роман:
Красивый принц, и все как надо!
Как говорят там? - Дан в награду!
Но будет это все - обман...
Она напишет в строчках смех,
А он прочтет в них, только слезы...
Она кричит: - Счастливей всех!
А он поймет: - Все это - грезы...
И про любовь опять: - Нашла!
А он не верит: - Разлюбила?
 - Я жизнь свою, живу сполна!
/Она всегда так говорила.../
Но столько боли было в ней,
Что не вмещалось в многоточья...
А он всегда скучал по ней,
И разрывал всю душу в клочья...
Читал ее и целовал
По букве, каждое мгновенье...
По крошкам нежность собирал,
И воскрешал в прикосновеньях...
Курил и дымом рисовал,
В немом молчанье, образ нежный...
Он даже запах ощущал,
И бархат кожи белоснежной...
Берёг  его, вживив в себя,
Терзая чувствами сознанье...
И по ночам мечтал любя,
Храня свои воспоминанья...

Она напишет вновь стихи...
А он придет к ней ночью снами...
И плачут души от тоски
Во тьме... Танцуя миражами

Л.С