Не дайте ей уйти сейчас

Мой Сладкий Ноябрь
Чем дольше медлишь у двери, тем более чужим становишься.
Возьми и вещи собери, да так беги – не остановишься.
Рукою не задев перил, беги и слезы свои сдерживай.
Чем дольше медлишь у двери, тем меньше хочется удерживать.
Однажды, знай, придет черед ему уж душу выворачивать.
И он решит, что все вернет. Ах, как же прошлое заманчиво.
И вот тогда настанет час сказать: "ничто не возвращается".
Не дайте ей уйти сейчас. Она ведь навсегда прощается.