Ледяной Замок

Дим Свирелин
Звенела полночь тишиной,
Луна сияла безмятежно...
Вошли мы в Замок Ледяной-
- Творенье Королевы Снежной...

Пройти мы это Царство льда
Должны, друг - друга не теряя,
Как в Замке  Сказочном тогда
Не потеряла Герда Кая !

Хрустальной, хрупкой красотой
Здесь зачарованны мгновенья,
И согревает нас с тобой
Лишь любящих сердец биенье !
...
И пусть нас манит Красота
Сияньем ледяного Света...
В Душе всегда живёт мечта-
-Вернуться в Солнечное Лето !

ДИМ СВИРИДЕНКО
22. 12. 2016. /00192