Характер

Константин Куликовъ
Ты снова не спишь, изучаешь натуры
И страстных, и разных, и — прочь их.
Представь, сколько было бы макулатуры
От писем бумажных на почту.

Но ты принимаешь игру виртуозно —
В общеньи по стопам прогресса.
И не отрицаешь что рано ли, поздно,
Все в спам, до конца, как отрезать!

22.12.2016