Русская метелица

Анатолий Сорокин 22
Завывает, стелется за окном
Русская метелица день за днем.
С горочки накатанной ребятня
Катится да катится среди дня.

На пушистых ёлочках снегири
Прячутся в иголочках до зари.
Снег небесный стелется серебром.
Русская метелица за окном.