Туман

Валентина Цуранкова
Туман в голове бежит слеза
Стекает по грани бокала
В душе моей грохочет гроза.
Как долго тебя я искала.

Под трели птиц и города звук
Я мысли свои слагаю
В висках ощущаю я сердца стук,
В твоих объятьях таю...

Но ты ушел оставив меня
Ушел в преисподнюю РАЯ
И только во снах приходит ко мне
Твоя ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНАЯ...