Хорошо у моря!

Антонина Грицан Антипина
Хорошо у моря!
Смейся, не горюй!
В голубом просторе
Солнца поцелуй!..

Улыбнутся горы,
Светел горизонт,
Слышны разговоры,
Вот огромный зонт...

Ну а там - кораблик,
От него - волна,
Поднимает крабик
Камешек со дна,

Маленькие стайки
Крошечных мальков
На морских лужайках
Кипрских берегов...

Свиристят цикады,
Миражем песок,
Звонкие рулады-
Детский голосок ...

И спокойно море
Песнь свою поет:
" В голубом просторе
Жизнь, лети вперед..."

         27 июля 2016 г.