Любимая, всё хорошо!

Игорь Краснов Преображенский
Любимая, у нас всё хорошо,
Ты только мне дари улыбку чаще,
А через сорок лет промолвишь: как тепло,
И не было ни с кем мне в жизни слаще!

И в подтверждение таких красивых слов
Я, улыбаясь и плечо твоё лаская,
Отрапортую: лишь тобой здоров,
И только лишь с тобой я жил, родная!

Томск, 2016