Минута 2 Продолжение

Ирина Черняховская
Ехала в автобусе вечером с работы
Водитель пожилой,но бодрый человек.
Все- уставшие и в предвкушении субботы...
И вдруг эта минута,продолжительностью в век...
Хозяева машин,ушедшие домой,
Спокойно все ложились спать.
Им невдомек,что поворот крутой.
Им не до правил тех,что нужно знать.
Да, там автобус не вписался в поворот.
В 11 часов темно,не видно.
И вновь несчастья и минут круговорот.
Опять минута.И ведь так обидно...
И мало,что авария случилась.
Водитель сразу вышел на месте разобраться.
Внезапно пассажирка умудрилась:
Схватив шофера сумку,исчезла,не угнаться.
А в сумке было накопление.
Там много тысяч со страховки...
Исчезла,растворилась,как видение...
Никто не ожидал такой концовки..
Минута,изменившая судьбу...
Машины бросив,как попало, в разворот,
Водители не видели мольбу...
Того, кто не вписался в поворот...