В голубом

Владимир Ефимов 4
 "Да, мне нравилась девушка в белом,
  а теперь я люблю в голубом."
                / С. Есенин /


Голубая моя страна
упоительна, бесконечна,
неподвластная временам -
сотворённая Богом женщина.

И не сыщешь других высот,
кроме взлёта своих понятий.
Счастья ж самый высокий сорт -
это нежность твоих объятий.

Я - утопленник, я утоп
окончательно, с головою...
Завтра утром - пускай потоп,
а сегодня  всё  -  голубое!