Виват компании Связной!

Варвара Лабис
"Связной"! "Связной"! "Связной" повсюду,
Своею сетью оплетая нам глаза,
Мобильным миром управляя стоя,
Цветною радугой приветствует тебя,
Тебя встречает продавец в салоне,
Улыбкой ангельской подняв внутри настрой,
И в этом счастье ты уже готовый, 
Купить достойный "бэлый" телефон,
Айфон, андройд, смартфоны, фьючерфоны,
Все это Вам готовы предложить,
И ты уже бежишь платить готовый,
Свою мечту в реальность воплотить!