Пусть говорят

Кира Мартин
Говорят под  Новый год
Чудеса случаются,
Если очень захотеть,
Все мечты сбываются!

Знаю - это  не всерьёз,
Только я хочу мечтать,
Засыпая в мире грёз,
Птицу счастья повстречать.

В полночь Фею ожидать,
Словно Золушка - свой приз, 
На балу  легко  порхать,
Так, чтобы  влюбился Принц.

Уж слышится  хрустальный перезвон,
Явился  Дедушка  Мороз  с  мешком.
Улыбку, пряча в белоснежной бороде,
Извлёк  Признание в любви  ко мне.

Недаром ведь  считается,
Что чудеса   свершаются,
Всё, что  загадано, сбывается
В  ночь под  Новый год!