Ты и Париж

Сергей Биссет
 Париж же жив!
Вот ты паришь'
Парит Париж!
Вот плачет он
И лужей жиж
Сверкает у скульптурных ниш!
Вот улыбнулась ты
И вот хихикает Париж!
Жив город' как и живы мы'
Смеемся' плачем и грустим...