Двенадцать раз куранты бьют

Анатолий Новиков 1
Сомкнулись стрелки на часах,
Двенадцать раз куранты бьют.
На всех земных материках,
Сверкает праздничный салют.

А мы, кубанцы, весь народ,
С размахом, пышно, как всегда,
Помпезно встретим Новый год,
Проводим Старый навсегда.

Пусть с ним плохое всё уйдет,
Чтоб больше не было печали,
И чтоб всегда мы Новый год,
В хорошем настроении встречали!

22 декабря 2012 г.