мирок

Валентин Каян
Жизни круг вдруг сузился,
Малым стал мирком, -
Не кричу от ужаса,
И не бьюсь я лбом.

В нём жена любимая,
Православный храм,
Беларусь родимая, -
Мама в Минске там, -

Летом путешествия
По Святой Руси,
И грибов нашествие,
Волжский плёс красив,

Пудель Ларик ласковый,
Общий кот Максим,
Да стихи прекрасные...
Вот и всё... почти.

    22.12.2016