Успеть бы все...

Светлана Камышная
Успеть бы все, да всем бы поделиться,
А время не идет, а просто мчится!
Спешим решить извечные задачи,
А как же жить, не можем мы иначе!
Мы учимся, работаем и верим,
И открываем разные мы двери.
Порою падаем, поднявшись ждём удачу,
А как же жить, не можем мы иначе!
В труде извечном обретаем опыт,
Порой легко, порою трудно добыт.
Людей встречаем и не замечаем,
Что все приходит вовсе не случайно.
У каждой встречи есть предназначение,
В том мудрость лет - и вечное ученье!