Вагончик едет до Сенной

Стратонов Валерий
Кто - то, просто прочтет, а я написал и... спел.

Вагончик едет до Сенной,
Вагончик едет до конечной
Мы повстречаемся с тобой
И счастье будет бесконечным
Под гул колёс и перестук:
Тук- тук. Везёт меня подземки поезд
Туда, где ждёт сердечный друг,
Где время пишет счастья повесть.

Вагончик едет до Сенной,
Вагончик едет до конечной
Амур сразит меня стрелой,
Я нравлюсь вам? В ответ - "конечно"...
И по Садовой променад,
Само - собой случился. К счастью,
Я нашей встрече очень рад,
Вас как зовут? В ответ мне: Настя!

Вагончик едет до Сенной,
Вагончик едет до конечной
Где ровно год тому назад,
А мне все кажется, что вечность...
Мы познакомились с тобой,
Амур стрелой расставил точки
Ты стала верной мне женой,
И подарила счастье... Дочку.

Написано 22 декабря 2016 года
Питер.