Куда уходит детство? Размышлизмы

Людмила Тельминова -Пензий
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
 Куда уходит детство? Вернуть его назад,
 Не сможет Джинн волшебный, как вырубленный сад...
 Мы все оттуда родом, поэтому грустим,
 Забыть свою природу и детство не хотим!

 Что жизнь бесчеловечна, что ожидает - смерть...
 Забыть своё, родное, страшней, чем - умереть.
 Страдает каждый первый о детстве по ночам,
 А в добрых сновидениях он видит пап и мам...

 Они во снах приходят, как Ангелы любви,
 И человек добреет от встречи с визави.
 А детство не уходит, оно в душе живёт,
 И нас в себя уводит, как в прерванный полёт.