Очарованье осени

Анатолий Новиков 1
Прекрасна этой осени пора.
И грусть её очарованья,
И лист, желтеющий с утра,
Росы, алмазное сиянье.

И солнца в небе яркий круг,
И клок намокшей паутины,
Куда не глянешь ты, вокруг,
Такие дивные картины.

И как она неповторима,
Вся бесконечность, чистота,
Природа, данная  без грима,
Волшебной силы красота!


16 октября 2012 г.