К тебе летит!

Пылающее Слово
К тебе летит души моей творенье,
Из страстных звёзд сияя в облаках,
В нём о тебе любовь и умиленье,
И нежный взор в искрящихся глазах,

И многих лет надежд и ожиданий,
В творенье этом незаметностью живёт,
Твоих любых немыслимых желаний,
Любовь моя, покорно ждёт и ждёт,

Твой лик вскружил безумственность мечтаний,
Изранил сердце ожиданием судьбы,
В плену твоих прекрасных черт и граней,
Я молвлю небу, что нужна мне только ты!

Сергей Йикцирб 09:45 22.12.2016г.

Сергей Йикцирб   22.12.2016 09:46