Сентябрь такой

Сергей Биссет
 Сентябрь...такой! Прижмет! Отсентябрит'
Скрывается в туман наш первородный грех'
Целуется с листвой автомобиль-такси
И кажется' что я любимее был всех'
Всех бывших сентябрей любимейших твоих..