И спать - не спится, но измотан я бессонницей

Родион Фат
И спать - не спится, но измотан я бессонницей.
И голова саднит вселенскими вопросами.
Тревогу как бы я не гнал, она напросится
Без спроса, вред неся мне промыслом своим.

Снедает страх при размышлении о будущем
Терзает боль ошибок сделанных минувшего.
Я так хочу спокойно жить иже не мучиться:
Без страха к людям, слабостей и полным мужества.