Имя города...

Каршин
Имя города будет забыто.
Нам с тобой никогда не приснится,
Как шумят довоенные липы
Над зеленой его черепицей,

Как тихи предвечерние тени
На истертых его перекрестках,
Где трава прорастает сквозь щели,
От тумана бела, как известка.