Это Счастье, как награда!

Рина Зарецкая
               
                Под впечатлением путешествия Души в Горний мир

                в прекрасном сне ( не клиническая смерть) !

               
  Тому , кто читает эти строки !
               

 Это счастье , как награда !

 Я совсем другому рада -

 Звонкой трели соловьиной

 И ромашкам на лугу !


 Утром солнцу улыбнуться ,

 В чисты воды окунуться ,

 И с отчаянным восторгом

 Заглянуть в глаза твои !


 Ощущенье Благодати

 Не забыть и не растратить!

 Этим Счастьем поделиться

 Мне так хочется с другим !


 А глаза твои сияют ,

 То же Счастье излучают !

 Рай Земной нам обещают

 Мир творящие Мечты!