Не хочу

Светлана Бахарева 2
На душе маета и тоска.
Воет грусть побитой собакой.
От тебя я сама ушла,
Но разбитую чашку жалко.

Уходила в надежде - вернёшь!
Всё б простила обман и обиды,
Как нужна я тебе поймёшь,
Но... играешь в свои ты игры.

И опять ты чего-то ждёшь,
Осторожничаешь, выжидаешь,
И безумной надеждой живёшь,
Что однажды меня "сломаешь".

Переплавишь меня под себя,
Сделав куклой, тебе послушной,
Чтобы чувств не тревожа жила...
Ухожу! Не хочу быть ненужной!