Честь мужчины?

Наталья Лихтина
Где потеряли мужчины честь?
Где потеряли благородство?
Тайна в женщине есть,
Вы назвали её порочной.

Копоть ваших душ остра,
Греховней вы, чем Ева.
И оболгав нас от Творца,
Грехи взложили смело.

Забыли вы, что женщина...
Есть - колыбель всей жизни!
И ваша мать и дочь, сестра -
Есть Истинные Богини!

Где растеряли красоту
Мужской души? Не тела.
В восторгах грязных вы в плену.
Безумство плоти так бесценно?

Содом, Гоморра рождены грехом
И воплощенны вновь вами.
Падения суть - страшна для душ,
И сладкий яд - растление ваше.

Сынами Божьими рождались,
Переродились в рабов греха.
Губя женщин страстью смрадной,
Развратны вы, мерзка душа..!