Пива не налью!

Александр Костюшин
Я завтра Диме пива не налью!
Во-первых, что-то он опять химичит.
Я не налью ему, а он прохнычет,
О том, что я его, мол, не люблю.

А почему я должен всех любить?
Их, президентов, множество по миру.
А наш пьянеет, кажется, с кефиру.
Да и за что бы мне его поить?!

Мне кажется, он во хмелю драчлив.
Я не боюсь, но с ним всегда охрана.
С охраной он нахальнее тарана.
Да ну его! Я ухожу в отрыв.
И пива ему завтра не налью!!!
Я вообще его не «ай лав ю».


P.S.
Г-ну Медведеву во времена его тронной жизни.