В России надо жить очень долго

Дмитрий Коба 3
В России надо жить очень долго,
если хочешь дождаться лучших времён,
нужно уметь лавировать между чёртом и Богом,
нужно уметь запрыгнуть в последний вагон.

В России отвратительные власть и климат
коррупция,алкоголизм, перманентная безнадёга
Порой кажется, что жить здесь невыносимо,
что нельзя здесь дня прожить без спиртного.

Родину нельзя, невозможно выбрать,
поэтому бесполезно жаловаться на судьбу,
цивилизация зарождалась между Ефратом и Тигром
Я родился между дождей, холодов и бурь

Белый снег накроет последний мой след
Но он останется не на Майорке, не в Никосии.
Я горжусь тем, что меня называют русский поэт
я не жалуюсь на то, что родился и умру в России.